Das Restaurant Ufer7 liegt direkt am Basler Rheinufer. Das Speiseangebot wird mit Gerichten in Szene gesetzt, welche man taglich auf der eigenen Speisekarte antrifft. Im Vordergrund steht das Verarbeiten von Produkten in deren Saisonalitat und Regionalitat. Erlesene Weine, lokales Bier, nachhaltiger Kaffee und kreative Drinks runden das Angebot ab. Das Hauptrestaurant und die Terrasse mit atemberaubendem Blick auf den Rhein bieten Platz fur rund 100 Gaste. In den beiden oberen Stockwerken befinden sich die Rheinstube, welche in den Wintermonaten zum Kase Fondue Chalet genutzt wird und ausserhalb der Winterzeit fur Anlasse jeglicher Art fur 30 Gaste Platz bietet. Das Tilhelm Well ist der optimale Ruckzugsort fur kleine Sitzungen, Seminare oder Anlasse fur bis zu 24 Gaste. Zu der Tisch77 AG gehoren das Restaurant 1777 Kaffee*Restaurant*Bar, das Restaurant Ufer7, das Beef7 Premium Steakhouse & Bar, sowie die Buvette7 Flora am Rhy. Die Tisch77 AG ist Teil der inhabergefuhrten Wyniger Gruppe, welche mehrere Restaurants, Bars, Hotels sowie eine Brauerei, ein Verein fur Integration und Forderung, ein Reinigungsunternehmen und einen Weinladen mit eigenen Spirituosenmarken in der Region Basel betreibt. Ab dem 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einen/eine: Chef de Partie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich fur die professionelle Vorbereitung und Zubereitung der Speisen in Ihrem zugeteilten Posten Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in Ihrem Zustandigkeitsbereich, einschliesslich der Koordination mit anderen Abteilungen und Posten Uberwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitatsstandards und Hygienevorschriften gemass HACCP Richtlinien Mitwirkung bei der Erstellung und Weiterentwicklung von Speisekarten und Menus in Zusammenarbeit mit dem Kuchenteam und dem Kuchenchef Verantwortlich fur die Bestellung, Annahme und sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln und anderen Kuchenmaterialien Sicherstellen eines wirtschaftlichen Umgangs mit Lebensmitteln und Materialien, um Abfall zu minimieren und Kosten zu optimieren Aufrechterhaltung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes sowie Einhaltung aller Sicherheitsstandards Du bist jung und motiviert und hast Deine Passion in der Gastronomie gefunden Du verfugst uber eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch*Kochin EFZ und beherrscht Dein Handwerk Nebst Deiner Kreativitat und der Begeisterung fur den Beruf als Koch*Kochin, bist Du ein Telayer und belastbar Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld. Es erwartet Dich ein dynamisches und junges Team in einer offenen, menschlichen und somit Mitarbeiter:innen orientierten Betriebskultur, welche Dir die Basis schafft, Dich einzubringen und weiterzuentwickeln. Nebst einer fairen und vielversprechenden Lohnpolitik profitierst Du von grossartigen Benefits ...von A wie Ausbildungsbeitrage bis Z wie Zalando Gutscheine: Kost