Stammhaus und Weinhotel beherbergen insgesamt 38Gästezimmer den ab Hof Verkauf vom Weingut sowie ein Á la carteRestaurant mit 80 Sitzplätzen und einen SPA Bereich. Der Betriebwird als Individualhaus geführt wir legen Wert auf gehobenenService, Wein, und exzellente Küche. Das Haus würde bis 2023 neugebaut bzw. das Stammhaus umgebaut und bietet von Küche überService und Housekeeping genug Platz und eine moderneArbeitsinfrastruktur. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben - Arbeitenin einer modernen Küche - Frische handwerklich genaue Küche -Selbständiges leiten einer Station - Gemeisame Erarbeitung neuerGerichte - Umsetzung der HACCP Standards und BetriebsinterenStandards - Vor- und Nacharbeiten Profil - AbgeschlossenKüchenausbildung, danach mindestens 2 Jahre Berufserfahrung -freundliches und gepflegtes Auftreten - Erfahrung in der gehobenenKüche und Haccp Grundlagen Wir bieten - Flexible Arbeitszeiten sindnach Rücksprache möglich. - 5 Tage Woche und Durchdienst. - 13 und14 Monatsgehalt - Jahresstelle oder Saisonsstelle möglich - DieBasis aller Arbeitsverträge bei Nigl bildet der gesetzlicheKollektivvertrag. - Je nach Qualifikation und Können besteht dieMöglichkeit zur Überzahlung - Gutes Trinkgeld. - EineUnterkunftsmöglichkeit ist vorhanden. - Sonntag Ruhetag. - SofernDienst, werden zur Verpflegung vom Betrieb ein Frühstück und einewarme Mahlzeit am Nachmittag bereitgestellt. - Bei längerfristigerZusammenarbeit sind wir bereit, auch zum Betrieb passendeFortbildungen finanziell zu unterstützen.