Im Tauernhof geniesen Sie die grosen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen: Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grune und auf die Berge, ein Lacheln im Gesicht und das gute Gefuhl, angekommen zu sein bei Leichtigkeit und Lebensfreude. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Vor und Zubereitung und Anrichten von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen kreative Unterstutzung bei der Menugestaltung eigenstandige Entwicklung von Desserts Einhaltung der HACCP Richtlinien und der Qualitatsstandards Abgeschlossene Ausbildung zum Zuckerbacker / Ptissier 1 3 Jahre Berufserfahrung Gute Deutsch oder Englischkenntnisse So bist du drauf: neugierig und bereit, uber den sprichwortlichen Tellerrand zu blicken engagiert, wissbegierig & kreativ bezuglich Lebensmitteln, Zubereitungstechniken, usw. (es besteht die Moglichkeit der Beforderung zum Chef Ptissier) gut organisiert und stressresistent selbststandig, eigenverantwortlich, zuverlassig leidenschaftlich service und qualitatsorientiert Telayer 4, 5 oder 6 Tage Woche Ein zweites Zuhause im eigenen Mitarbeiterhaus (Einzelzimmer) Kostenlose Nutzung des Wellness und Fitnessbereichs 30% Vergunstigung auf alle weiteren Tauernhof Angebote Kostenlose Verpflegung auch an freien bzw. Urlaubstagen Saison oder Jahresvertrag Offene Gesprachskultur in jungem Team, wertschatzendes und familiares Arbeitsklima Weiterbildungsmoglichkeiten je nach Interesse Minutengenaue Arbeitszeitaufzeichnungen per App mit Uberblick uber Uberstunden, Urlaubsanspruch, gestempelte Zeiten, Dienstplan etc. Urlaubs und Weihnachtsgeld, Uberstunden werden per Zeitausgleich abgegolten Einen zusatzlichen freien Tag fur jeden gearbeiteten Feiertag ein Bruttojahresgehalt ab 37.000 / Bereitschaft zur Uberzahlung JBTC1_AT