Ihre Aufgaben
Zubereiten und Anrichten von Süßspeisen für das Halbpensions-, A la Carte- und Buffet Geschäft
Was Sie mitbringen
abgeschlossene Ausbildung und entsprechende berufliche Qualifikationen
dynamische Persönlichkeit, welche uns bei der Umsetzung unserer Küchenlinie kreativ unterstützen möchte.
Motivation und Flexibilität
herzliche und freundliche Art
Was wir bieten
sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen
13. und 14. Monatsentgelt
Ganzjahresanstellung
geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team
fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten (im und außer Haus)
ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann
arbeiten in klimatisierten Räumen
vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Vagheggi
Team-Building Veranstaltungen
Trinkgeldbeteiligung
E-Ladestationen - Kostenlos für Mitarbeiter
Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie. Eine Überzahlung ist abhängig von Ihren Kompetenzen und Qualifikationen möglich.
Bewerben Sie sich
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Lichtbild und freuen uns über eine persönliche Kontaktaufnahme.
Schlosspark Mauerbach Resort & Spa MESONIC Services GmbH z.H. Philip Jansohn Herzog-Friedrich-Platz 1 A-3001 Mauerbach/Wien www.schlosspark.at, job@imschlosspark.at
#J-18808-Ljbffr