Aufgaben
* Herstellung von BIO Brot, Kleingebäck und Süßgebäck in Handarbeit (Teige mischen, Formen, backen, ...)
* Rohstoffbestellung
* Arbeitseinteilung für den nächsten Tag schreiben
* evtl. Vertretung in der Backstubenleitung
* Teamführung
Qualifikation
* abgeschlossene Bäckerlehre
* Freude an der Arbeit mit hochwertigen BIO-Rohstoffen
* Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
Benefits
* Familiäres Betriebsklima
* qualitativ hochwertiger Handwerksbetrieb
* Einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in der Region
* sichere und langfristige Anstellung in einem wachsenden Unternehmen
* Arbeitsbeginn: ca.: 01:30 Uhr
Brot wie vor 100 Jahren. Bei uns wird alles durch Bäckerhand mit den besten regionalen Bio Rohstoffen produziert. Nachhaltig, regional, bio und ohne Schnickschnack. Wir sind trotz unseres tollen Teams stets auf der Suche nach Menschen, die Teil der BROTocnik-Familie werden wollen und mit uns wachsen.