Lebendige Brote von echten Menschen mit 1.000denHandgriffen in einer echten Bäckerei: Das ist Joseph Brot! Alles zu100% Bio, alles aus regionalen und biodiversen Getreide-Landsorten.Und selbstverständlich OHNE Zusatzstoffe und E-Nummern. Denn Brotist für Gründer Josef Weghaupt das wichtigste Lebensmittel derMenschheitsgeschichte, und diese Vision leben wir. Ehrlich undauthentisch, nachhaltig und verantwortungsbewusst. Mit einerweltweit einzigartigen Handwerkskultur und direkten, fairenPartnerschaften zu kleinbäuerlichen Familienbetrieben, auf derenFeldern und Äckern noch jahrhundertealtes Getreide kultiviert wird.So wie es einst den natürlichen Ökosystemen für dieernährungsphysiologischen Bedürfnisse der Menschen entsprungen ist.Das begeistert uns dieses biodiverse Leben in all seiner Vielfalt,vom Feld bis zu unserer Waldviertler Bäckerei und ebenso in allenVerkaufsstellen und Bistros. Falls auch Du ein lebensbegeisterterMensch bist, freuen wir uns auf Dich! Für unsere Handwerksbackstubein Burgschleinitz (nördliches NÖ ca. 50 km von Wien entfernt)suchen wir ab sofort eine/n Konditor/in (m/w/d) Vollzeit DeineAufgaben ... - Herstellung von hochwertigen Konditoreiwaren -Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Konditorei -Sorgfältiger Umgang mit unseren Produkten, Waren und Rohstoffen -Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung der Produktionsprozesse -Umsetzung unserer Hygienestandards Deine Qualifikationen ... Dubist ein erfahrener und passionierter Konditor (m/w/d) mitfundierten backtechnologischen und handwerklichen Kenntnissen undmit Liebe zu traditionellen und handwerklichen aber gleichzeitiginnovativen Produktionsweisen. Dein Bewusstsein und Interesse fürbiologische Rohstoffe und Rohstoffkunde sind dir ein großesAnliegen. Du hast höchste Qualitätsansprüche, bistverantwortungsbewusst und ein echter Teamplayer. Gleichzeitigarbeitest du auch gerne selbständig und bist verlässlich, innovativund flexibel. Wenn das alles auf dich zutrifft, dann bist du beiuns genau richtig und wir freuen uns über deine Bewerbung. Dumöchtest ... - dich neuen Herausforderungen stellen und bringst dierichtige Portion Freude, Verantwortung und Feingefühl für dieProduktion von Feingebäck mit? - gerne in einem Team arbeiten, dassWert auf höchste Qualität und sauberes Arbeiten legt? - Außerdemmöchtest Du in einem Unternehmen arbeiten, dass 100% Handarbeitleistet und dafür auch Deine Unterstützung benötigt, 100% Bio ist,keine Backmischungen, nur echten Sauerteig verwendet und höchsteQualitätsansprüche hat? Dann haben wir für Dich ... den perfektenJob als Konditor/in in einem jungen aufstrebenden Unternehmen, ineiner neuen und gläsernen Backstube, in einer einzigartigen Gegend,umgeben von Wald und Feldern. Für diese Position ist ein Bruttolohnab EUR 2.181,43 für Vollzeit mit Bereitschaft zur Überzahlung beientsprechender Qualifikation vorgesehen zuzüglich etwaigerZuschläge für Nacht- und Frühstunden. Wir freuen uns auf DeineBewerbung mit Foto per E-Mail oder Post im Betreff: Bewerbung alsKonditor/in (m/w/d) Joseph Brotmanufaktur GmbH, z.Hd. ChristophCsernak Kirchenheidestraße 18, 3730 Burgschleinitz