Souschef (m/w/d)WAS DU BEI UNS ERHÄLST:Leistungsgerechte Entlohnung über KollektivEine Jahresstelle mit 4, 5 oder 6 Tage WocheKommunikation auf „per du“Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch Trainings und FortbildungenMöglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels reinzuschnuppernAttraktiver Freizeitgestaltung (Plus Card für die Angebote der Region)Bike- Skiverleih nach VerfügbarkeitMitarbeiterzimmer mit Parkplatz, Waschküche, Kellerabteil kostenlosFrühstück, Mittag- und Abendessen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant zur Verfügung (auch an freien Tagen)Team Member Rate und Family & Friends Special Rates in all unseren Falkensteiner HotelsBenutzung des SPA, Fitness- und WellnessbereichsAll-Inclusive Onboarding für einen guten StartMitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen und offenen ArbeitsumfeldDEINE AUFGABEN BEI UNS:Zuständig für die Leitung der unterstellten Mitarbeiter während der Abwesenheit des Executive Chef de CuisineSicherstellen eines professionellen und optimalen ArbeitsablaufesErstellen von Speise- und Menükarten oder Tagesangeboten je nach Saison der Lebensmittel mit dem Executive Chef de CuisineKontrolle der Waren und deren LagerhaltungEinkauf der Waren und Kalkulation in Abwesenheit des Executive Chef de CuisineEinhalten der HACCP-Richtlinien in der KücheDAS BRINGST DU MIT:Mehrjährige Berufserfahrung in allen KüchenbereichenAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch / KöchinSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von VorteilErfahrung in der Führung und Motivation von MitarbeiternSehr gute Kenntnisse der HACCP-VorschriftenHohe Dienstleistungs- und QualitätsorientierungAusgezeichnete Kommunikation und überzeugendes und gewinnendes AuftretenCan-do Einstellung, hands-on Mentalität und hohe LösungsorientierungTeamplayerFür diese Position, bei 50 Stunden und 5 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 3500,-. Je nach Qualifikation und Berufserfahrungen ist eine marktübliche Überzahlung möglich.Bei Fragen stehen wir Dir gerne per Mail zur Verfügung.Bitte bewirb dich ausschließlich über den „Bewerben“ Button.Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!KONTAKT: Katja Unterassinger, Administration & HR Manager · Tel. +43 (4285) 72 000 608 · hr.carinzia@falkensteiner.com · 9631 Jenig, Tröpolach 156
#J-18808-Ljbffr