Mitten in der malerischen Zürcher Altstadt zelebrieren wir die spanische Ess- und Trinkkultur. In der geselligen Tapasbar kommen Gäste in den Genuss von authentischen Tapas, während im Restaurant Sala Morisca hochwertige spanische Gerichte serviert werden. Mit professionellem und herzlichem Service bringen wir die südländische Gastfreundschaft nach Zürich. Die Bodega Española ist ein Betrieb der Segmüller Collection. Nach Vereinbarung suchen wir: JUNGKOCH 100%, ab sofort oder nach Vereinbarung Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Kochausbildung oder entsprechende Berufserfahrung Hohes Qualitätsbewusstsein Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit Gute Deutschkenntnisse, Spanischkenntnisse von Vorteil Unterstützung des Küchenteams in der Produktion und Mise en Place fürs à la carte Restaurant und für die Bankette Herstellung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes Geschichtsträchtiger Betrieb seit 150 Jahren im malerischen Zürcher Niederdorf Persönlich geführtes Familienunternehmen 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis JBTC1_AT