Sie sind Gas(t)geber im Hotel, im Genießerwirtshaus und im „Gourmetrestaurant Alps & Ocean". CHEF DE RANG (M/W/D) VOLL- ODER TEILZEIT (ABENDS) Ihr Aufgabenbereich: Eigenverantwortliches Führen einer Station im Hotelrestaurant, des Genießerwirtshauses oder des Gourmetrestaurants mit Unterstützung durch einen Commis Inkasso im À-la-carte-Bereich Weinverkauf und -beratung mit Unterstützung durch den Sommelier Das erwarten wir: Abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung im Hotel bzw. Restaurant Gute Zusammenarbeit im Team Höfliches und freundliches Auftreten Wir bieten Ihnen: Verschiedene Arbeitszeitmodelle zur Wahl (5 | 5,5 | 6 Tage) Leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung 13. und 14. Monatsgehalt Genaue Zeitaufzeichnung mittels Stempeluhr Jahres- oder Saisonstelle Freie Benutzung des Wellnessbereichs (außerhalb der Gästeöffnungszeiten) Regelmäßige Mitarbeiterschulungen Gegen einen kleinen Unkostenbeitrag: Unterbringung in den Mitarbeiterunterkünften (Einzelzimmer) Verpflegung während der Arbeitszeit 25 % Rabatt auf Spa-Behandlungen und Artikeln aus dem Shop weitere Benefits Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Hotel Sonnenhof | Familie Müller Füssener-Jöchle-Straße 5 | 6673 Grän Tannheimer Tal | Österreich T +43 5675 6375 | jobs@sonnenhof-tirol.com