ST. PETER STIFTSKULINARIUM DAS RESTAURANT SEIT 803GELEBTE GASTLICHKEIT IM ALTESTEN RESTAURANT EUROPAS In der Altstadtvon Salzburg, Osterreichische Kultur, Geschichte und Moderne im St.Peter Stiftskulinarium. Werden Sie Teil des Ganzen, mit Freude undEngagement. Karrierestart oder Hoherqualifikation, Lehrbetrieb oderLebensaufgabe.... Unsere Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter sindunser kreatives Grundkapital im Unternehmen. Sie sind auchZuverlassig Motiviert Kommunikativ Herzlich Innovativ? dannpassen Sie perfekt zu uns! Als altestes Restaurant FORDERN wirLebensplane und verwirklichen Traume. Werden Sie Teil diesesErfolges! Bewerben Sie sich in einem der renommiertestenGastronomiebetriebe Osterreichs. AUSGEZEICHNET von GAULT MILLAU, aLA CARTE & Falstaff Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben DieFuhrung des Postens beinhaltet unter anderem die qualitativhochwertige Zubereitung und Prasentation von Speisen unterEinhaltung unserer Kuchenstandards und Hygienevorschriften, dieEinteilung der Mitarbeiter, die Kontrolle des Warenbestandes sowieBestellungen in Absprache mit dem Kuchenchef und die Unterstutzungder Kuchenbrigade. Profil Verantwortungsbewusster Umgang mithochqualitativen Lebensmitteln und Rohstoffen Sicherung derQualitat und optischen Gestaltung der Gerichte Planung,Organisation und Koordination der Kuchenablaufe auf deinem Posten Tatkraftige Unterstutzung des Kuchenchefs und Souschefs Wir bieten flexible Arbeitszeiten und Arbeitsmodelle, KEIN TEILDIENST Teamaus langjahrigen sowie jungen Kollegen, die Zusammenhalt GROSSschreiben Aufstiegschancen und Raum fur neue Ideen Unterstutzung bei der beruflichen Entwicklung kostenlose, taglichfrisch zubereitete Verpflegung Transparentes Trinkgeldsystem Einmalig modernes Ambiente im altesten Restaurant Europas Wirbieten eine weit uber den Kollektivvertrag hinaus hohere und Ihrenberuflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.