Im Herzen des Alpendorfs Seefeld erwartet unsere Gaste das Post Seefeld Hotel & Spa, ein Refugium fur Ruhe und Entspannung. Unser 2.500 m grose Wellnessbereich uber 4 Etagen, fur Erwachsene ab 16 Jahren, thront hoch uber den Dachern von Seefeld und zeichnet sich durch die einzigartige Kombination aus Tradition und Moderne aus. Die zentrale Lage inmitten der beschaulichen Fusgangerzone bringt viele Annehmlichkeiten mit sich, dennoch glanzt das Wellnesshotel in Seefeld mit nachhaltiger Ruhe und Entspannung. Heute zahlt das Hotel zu den renommiertesten Wellnesshotels in Seefeld. Anstellungsart: Vollzeit Unbefristeter Arbeitsvertrag 5 Tagewoche 45 Stundenwoche 14 Gehalter Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Kostenfreies Wlan Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Kostenlose Verpflegung, auch an den freien Tagen Tagliche Nutzung unseres Schwimmbades Tagliche Nutzung unseres Fitnessstudios 50 % Ermasigung auf Speisen und Getranke sowie SPA Anwendungen Attraktive Family & Friends Raten Sieben kostenfreie Ubernachtungen pro Jahr in allen Sonnenhotels und Resorts Cooles Geburtstagsgeschenk Attraktiver Arbeitsplatz mit hohem Freizeitwert und bester Lebensqualitat Gesunde Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen Aktive Mitgestaltung bei der personlichen sowie der unternehmerischen Entwicklung Mitarbeiterevents Unternehmenseigene Sonnenakademie Trainings, Informationen und Weiterbildung fur unsere Mitarbeitenden durch echten Wissensvorsprung Bei Ihnen ist keine Teller Zusammenstellung ein Zufall. Perfekt aufeinander abgestimmt passt ein Gang zum anderen. Dabei lassen Sie Regionalitat und Saisonalitat nie aus den Augen. Sie lieben es, Ihr Kuchenteam eigenverantwortlich zu fuhren und sorgen fur ein starkes Miteinander und viel Platz fur Kreativitat. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Idealfall in einer vergleichbaren Position Organisationstalent Teamfahigkeit Flexibilitat und Belastbarkeit Kreativitat und Lust neues zu entwickeln Vorkenntnisse im Bereich Fleisch und Kasereifung von Vorteil Gute Kenntnisse uber Fleisch und Gemusesorten Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Allergen Schulung Erstellung von Menus frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ Einkauf Nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln Zubereitung von vegetarischen, veganen, laktosefreien, glutenfreien, etc. Gerichten Organisation und Kontrolle von Lager, Lieferantenmanagement und Inventur Fuhrung des Kuchenteams inkl. Anleitung, Schulungen, Mitarbeitergesprache, etc. Erstellung von Dienst und Urlaubsplanen Hands on Mentalitat und Verantwortungsbewusstsein Verantwortung fur die gesamte Abteilung Kontrolle von Sauberkeit und Hygienemasnahmen (laut gesetzl. Bestimmungen, Kontrollliste) Qualitativ hochwertige Verarbeitung und Zubereitung der Gerichte unter Einhaltung von Hygienevorschriften Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Geschaftsfuhrung JBTC1_AT