Kompetenz in der Fleisch- und Wurstwaren-KommissionierungWir suchen einen Fachmann, der sich auf die Kommissionierung von Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert hat. Als Teil unseres Teams in Innsbruck wird er selbstständig Aufträge bearbeiten und unsere gastronomischen Kunden und Großküchen im Großraum Innsbruck beliefern.Ihre Aufgaben:Kommissionieren und Verwiegen von Fleisch- und WurstwarenSelbstständiges Bearbeiten von AufträgenBelieferung unserer Kunden im Großraum InnsbruckIhre Qualifikationen:Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder KochEDV-AnwenderkenntnisseFreude an körperlicher ArbeitDeutsch in Wort und SchriftVorteile des Arbeitsplatzes:5-Tage-Woche (Montag bis Freitag)Berufsbekleidungvergünstigtes Tankenvergünstigte Einkaufsmöglichkeiten auf unsere ProdukteEinkaufsgutscheineWeihnachtsgeschenkeProduktmuster