Wir suchen eine(n) motivierte(n) Koch/Kochin mit ausgepragter Leidenschaft fur Qualitat und Liebe bei der Zubereitung der Speisen und bieten eine Jahresstelle mit Verantwortung und personlichen Weiterentwicklungsmoglichkeiten. Sie haben Erfahrung in der Hotellerie und Freude an der Gastebetreuung, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Selbstandiges Arbeiten in Abstimmung mit dem Kuchenchef Zubereitung und Anrichten der Speisen fur die Hotelgaste und dem A la carte Bereich. Profil Berufserfahrung in der Hotelgastronomie Entsprechende Ausbildung, welche Sie fur diese Position qualifiziert hohes Qualitatsbewusstsein und Liebe zum Detail Kostenbewusstsein und unternehmerisches Denken Verantwortungsbewusstsein sowie hohe Einsatzbereitschaft Flexibilitat, Teamfahigkeit und Eigeninitiative zeichnet Sie aus Wir bieten ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit eigenverantwortlichen Arbeiten leistungsgerechte Entlohnung + punktliche Lohnabrechnung angenehmes Arbeitsklima und 5 Tage Woche in einem Privatbetrieb einen sicheren Arbeitsplatz mit Moglichkeit zur Selbstverwirklichung Freie Verpflegung und Unterkunft nach Verfugbarkeit kostenfreie oder vergunstigte Hotelleistungen Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, eine leistungsgerechte Entlohnung und eine von Qualifikation und Erfahrung abhangige marktkonforme Uberzahlung.