Wir bieten neuen Lebensstil an.
Ihre Herausforderung:
* Kreation von kulinarischen Erlebnissen, die unsere Gäste begeistern.
* Führung des Küchenteams und Organisation der Küchenabläufe.
* Umsetzung von HACCP-Standards und Qualitätssicherung.
* Kooperation mit dem Küchenchef für innovative Menüs und Konzepte.
* Ausreichende Planung und Leitung des Küchenteams.
* Wirtschaftliche Optimierung der Küche.
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Abschluss in der gastronomischen Ausbildung.
* Mehrjährige Erfahrung in gehobener Gastronomie/Hotellerie, bevorzugt in leitender Funktion.
* Kreativität und Leidenschaft für die gehobene Küche.
* Ausgeprägte Teamfähigkeit und Organisationskompetenz.
* Wirtschaftliches Denken und vorausschauende Planung.
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind wünschenswert.
* Hands-on-Mentalität: Aktiver Einsatz in der Küche und Kenntnis aller Stationen.
* Flexibilität und Bereitschaft zur Abend- und Wochenendarbeit.
Unser Angebot:
* Familiärer Arbeitsplatz in einer einzigartigen Umgebung.
* Faires und zeitgemäßes Gehalt sowie 13. und 14. Monatsgehalt.
* Individuell abgestimmte Arbeitszeiten in einem Ganzjahresbetrieb.
* Leistungsorientiertes Gehalt und Prämien.
* Modernes Mitarbeiterhotel mit Fitnessraum und Sauna.
* Kulinarische Verpflegung auch an freien Tagen.
* Sport- und Aktivprogramm.
* Zahlreiche Mitarbeiterrabatte- und Aktionen.