Nach einer erfolgreichen Zeit als Heurigen wird das Lokal in unserem Familienweingut nun als Restaurant neu erstrahlen. Als Ganzjahresbetrieb schaffen wir eine harmonische Verbindung zwischen zeitgemaser Kuche und spannenden Weinen. Unter der Leitung von Alex Valentin vereint unsere Karte Tradition mit Pfiff und bietet eine Auswahl an liebevoll zubereiteten Gerichten aus hochwertigen, regionalen Zutaten Speisen zum Wein. Die PINOTHEQUE ladt ein, den Alltag hinter sich zu lassen, gemutlich zu verweilen und fast franzosisch die kleinen Freuden des Lebens zu geniesen sei es bei einem Glas Wein mit einem Snack zum Teilen, kostlichem Essen oder einer Kombination aus beidem. Um dieses Vorhaben zu verwirklichen, suchen wir motivierte Mitarbeiter:innen, die Freude daran haben, ein neues Projekt aktiv mitzugestalten. Suchst Du ab April 2025 eine neue Herausforderung und mochtest Teil eines dynamischen Teams werden? Wir finden, die Thermenregion verdient hochwertige Gastronomie sei ein Teil davon! Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Selbststandiges Fuhren des Postens Kreative Mitgestaltung von neuen Gerichten und Menus Verantwortung fur die Mise en place, um einen reibungslosen Kuchenablauf zu gewahrleisten Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene in der Kuche Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin Mehrjahrige Berufserfahrung in vergleichbarer Position wunschenswert Gute Deutschkenntnisse Ausgepragtes Qualitatsbewusstsein Leidenschaft und Motivation fur den Beruf Flexibilitat und Belastbarkeit in stressigen Situationen Wir bieten Mitarbeit in einem motivierten, dynamischen Team Eigeninitatives Arbeiten Hochwertige Mitarbeiterverpflegung Harmonische Arbeitsatmosphare Fixe Ruhetage Je nach Qualifikation und Erfahrung bieten wir ein Jahresgehalt ab 39.000.