Wir suchen für unser tatkräftiges, junges dynamisches Team Verstärkung.
Jungkoch/Commi de Cuisine
Bewerben Sie sich jetzt für die laufende Wintersaison 2024/25
Ihre Aufgaben
* Unterstützung der Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche
* Kenntnisse des Speisenangebotes und deren Zubereitungsart
* Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche
* aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Unterstützung und Zuarbeit des Chef de Partie
* Kontrolle des Warenbestandes
* Verantwortung für die Umsetzung von sämtlichen Hygienevorschriften
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung
* Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt
* Sie zeigen Eigeninitiative
* Sie haben ein freundliches Auftreten
* Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Sehr gute Speisen- und Produktkenntnisse
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Hoher Anspruch an Qualität
* gutes Verständnis der deutschen Sprache
Benefits
* an den Arbeitstagen ist das Essen dabei
* Reinigung der Kochkleidung
* freiverfügbares WLan
* Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
* Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
* verbilligte Sportmöglichkeiten
* Vergünstigungen
* Saisonstelle Winter wie Sommer
* Weiterbildung
Bei einer 6 Tage Woche einen herrlichen gemeinsamen Winter verbringen.
Wir freuen uns schon auf DEINE Bewerbung!
Kontakt
Hotel Wiesental
Piccardweg 16
6456 Obergurgl
Mrs Rosi Scheiber
+43 5256 6263
+43 5256 63583 (Fax)
r.scheiber@hotelwiesental.com
www.hotelwiesental.com
#J-18808-Ljbffr