Wir suchen für unser tatkräftiges, junges dynamisches Team Verstärkung.
Jungkoch/Commi de Cuisine
Bewerben Sie sich jetzt für die laufende Wintersaison 2024/25
Ihre Aufgaben
* Unterstützung der Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche
* Kenntnisse des Speisenangebotes und deren Zubereitungsart
* Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche
* Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Unterstützung und Zuarbeit des Chef de Partie
* Kontrolle des Warenbestandes
* Verantwortung für die Umsetzung von sämtlichen Hygienevorschriften
* Abgeschlossene Kochausbildung
* Kreativität und Verantwortungsbewusstsein
* Eigeninitiative
* Freundliches Auftreten
* Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Sehr gute Speisen- und Produktkenntnisse
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Hoher Anspruch an Qualität
* Gutes Verständnis der deutschen Sprache
Benefits
Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
* Frühstück, Mittagessen und Abendessen an 7 Tagen die Woche
* Reinigung der Kochkleidung
* Freiverfügbares WLAN
* Einzel- bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
* Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
* Verbilligte Sportmöglichkeiten
* Vergünstigungen
* Saisonstelle Winter wie Sommer
* Weiterbildung
Bei einer 6 Tage Woche einen herrlichen gemeinsamen Winter verbringen.
Wir freuen uns schon auf DEINE Bewerbung!
Kontakt
Hotel Wiesental
Piccardweg 16
6456 Obergurgl
Mrs. Rosi Scheiber
+43 5256 6263
+43 5256 63583 (Fax)
r.scheiber@hotelwiesental.com
www.hotelwiesental.com
#J-18808-Ljbffr