Ihr Traumjob mit Karrierechancen im Luxushotel des Mostviertels
Nahezu punktgenau in der Mitte von Niederösterreich, zwischen den sanften Hügeln des donaunahen Mostviertels und damit nicht weit von Wien, St. Pölten und der Wachau, liegt das neue Luxus-Hotel Schloss Thalheim als einzigartiger Ort der Harmonie, Ruhe und Erholung.
Das international-weltoffene Hotel in historischen Schlossmauern inmitten eines wunderschönen Schlossparks mit altem Waldbestand, Rosen- und Barockgärten bietet seinen Gästen ein zeitlos-klassisches Ambiente und höchste Standards. Dies gilt natürlich auch für die beiden Restaurants, Am Schlossgarten und Im Schlossgewölbe, sowie für das Café am Schlossgarten. Für Seminare, Tagungen, Konferenzen sowie private Feste und Feiern stehen in Hotel Schloss Thalheim insgesamt fünf Veranstaltungsräume und die Schlosskapelle zur Verfügung. Die für Sie damit einhergehenden Job- und Karrierechancen im ersten Haus des Mostviertels liegen auf der Hand: Wenn Sie über eine entsprechende Qualifikation verfügen und unsere Gäste gerne vom "Dasein" in seiner schönsten Form überzeugen möchten, freuen wir uns auf Ihre Job-Bewerbung.
Restaurant- & Bankettleitung / Diplom-Sommelier
Einsatzort: Schloss Thalheim, Thalheim 22, 3141 Kapelln an der Perschling Arbeitszeit: Vollzeit (40 Stunden) Beginn: ab sofort
Sie haben Erfahrung im Front Office, sowie in der gehobenen Hotellerie und möchten in einem jungen, motivierten Team arbeiten?
IHRE AUFGABEN:
Beratung bei der Weinauswahl
Qualität von Weinen erkennen, sicherstellen und beurteilen
Enge Zusammenarbeit mit der Eventleitung und der Küchenleitung
Kompetente gastronomische Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
Zusatzverkäufe
Inkasso-Tätigkeiten
Professionelle Bearbeitung von Kundenreklamationen
Weitergabe von Informationen und Anfragen an die betreffende Abteilung
Betreuung und Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken
Eigenverantwortliche Führung des Arbeitsbereiches
Mise en place Arbeiten
Tagesabrechnungen
Fachkundiges Servieren von Speisen und Getränken
Operative Umsetzung der verkauften Veranstaltungen
Führung der Service-Aushilfen vor, während und nach der Veranstaltung
Vor- und Nachbereitung der zugeteilten Events
Interne Aus- und Weiterbildung der Serviceaushilfen
SO ÜBERZEUGEN SIE UNS:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
Vorkenntnisse in der Hauben Gastronomie von Vorteil
Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse
Jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil
Hands-on-Mentalität
Körperliche und mentale Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
Team- und Konfliktfähigkeit
Sie begeistert die Arbeit mit unseren Gästen
Selbstständiges Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit sind für Sie selbstverständlich
Hohes Serviceniveau, herzlicher Umgang mit den Gästen und Liebe zum Detail
Ausgezeichnete Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
Belastbarkeit und Flexibilität sowie selbstständiges und organisiertes Arbeiten
Zuverlässige und vorausschauende Arbeitsweise
DAS SPRICHT FÜR UNS:
Wir sind bereit, mehr als das monatliche KV-Mindestgrundgehalt zu bezahlen, weil wir wissen, dass eine faire und leistungsbezogene Entlohnung wichtig ist und zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter:innen beiträgt. Die Entlohnung für die Stelle als Restaurant- & Bankettleitung (bestenfalls) mit Diplom-Sommelier Ausbildung ab 2.300,00 netto (40-Stundenbasis). Eine Überzahlung auf Grund von Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich und wird individuell besprochen. Wie klingt das für Sie? Wir, für unseren Teil, freuen uns jetzt schon Sie in einem persönlichen Gespräch kennen zu lernen!
Für weitere Informationen zu der Stelle wenden Sie sich bitte an Frau Maryna Kuznetsova unter direktion@schlossthalheim.at
Schloss THALHEIM Frau Maryna Kuznetsova Thalheim 22 3141 Kapelln (Nähe St.Pölten/Wien) Tel: +43(0)2784-200 79 Email: direktion@schlossthalheim.at
#J-18808-Ljbffr