Das Restaurant Eichberg ist wunderschön gelegen oberhalb des Hallwilersees (Kanton Aargau, nahe Lenzburg) mit Blick in die Berge. Zu unserem Betrieb gehören nebst dem neuen Cabrio-Restaurant auch ein kleines Hotel, eine Gärtnerei und unser beliebtes Chäs/Barbecue-Chalet. Unsere Gerichte werden von Grund auf frisch und mit vielen Bio-Produkten vom eigenen Hof und Feld zubereitet, und den Gästen herzlich und gepflegt serviert. Auf www.eichberg.com kannst Du noch mehr Eichbergluft schnuppern. Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Unterstützung der Küchenorgansation und Mitführung des Küchenteams Verantwortung über Teilbereiche (zu definieren) Bei Bedarf Tournant-Funktion auf allen Posten, Bankettküche und Produktion Bei Bedarf Koordination am Pass Mitführung des Küchenteams Ausbildungsverantwortung für unsere 5 Kochlernenden Wir bieten: Einen top modernen und gut organisierten Arbeitsplatz im ersten Cabrio-Restaurant der Schweiz (eröffnet im Nov. 2022) Durchdachtes Angebot, gepflegter Kochstil, kreative Präsentation Saisonal wechselnde Karten, Deine Inputs sind bei der Gestaltung der Gerichte willkommen Familiäre Umgebung mit motivierten Teamkollegen Zukünftige Karriereperspektiven mit Aufstiegsmöglichkeiten Faire Arbeitsbedingungen und Entlöhnung Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit Du bringst mit: Ideal-Alter 28-40 Jahre Leidenschaft für den Kochberuf Abgeschlossene Ausbildung als Chefkoch Führungserfahrung als Sous-Chef in kleineren Teams, Organisationsfähigkeiten Erfahrung in gehobenen à la carte-Betrieben, vorzugsweise in der Schweiz Erfahrung in modernen Kochmethoden (Produktion-Fertigung / Cook & Chill / Sous-vide) Berufsbildnerkurs und Freude an der Ausbildung von Lernenden Wäre das etwas für Dich? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per Mail an kw@eichberg.com Mitarbeiterzimmer ist vorhanden. Mehr Eichberg-Luft zu Schnuppern gibt es auf www.eichberg-jobs.ch Die Arbeit auf dem Eichberg macht Spass. Unsere Mitarbeitenden sollen am Morgen gerne zur Arbeit kommen. Jeder gibt täglich sein Bestes. Wir wertschätzen die Leistung und die Persönlichkeit jedes Mitarbeitenden, unabhängig von seiner Position. Wir schaffen es nur als Team, unsere Gäste zu begeistern! Jeder hat seinen Platz bei uns, unabhängig von Alter, Geschlecht, Religion, Nationalität, Gesundheitszustand oder sexueller Ausrichtung. Wir geben aufeinander acht und interessieren uns dafür, wie es dem Anderen geht. Probleme sprechen wir an und suchen Lösungen dafür. Wir bringen unseren Mitarbeitenden Vertrauen und Wertschätzung entgegen und erwarten, dass sie sich loyal, korrekt und ehrlich gegenüber ihren Arbeitskollegen, Vorgesetzten und dem Betrieb verhalten JBTC1_AT