Working languages: German
Job sector: Manufacture of bread; manufacture of fresh pastry goods and cakes
Work schedule: Full-time
Contract type: Contract to hire
Occupation: Head pastry chef
Number of posts: 1
Job start date: Immediate
Job Description
Unser Betrieb hat sich mit ihren hausgemachten Produkten mittlerweile einen Namen gemacht: man schmeckt, dass es täglich frisch, ohne Zusatzstoffe und mit viel Leidenschaft handwerklich zubereitet ist.
Sie wollen Teil unseres Teams sein? Bewerben Sie sich! Wir suchen ab sofort 1 Konditor/in (Vollzeit).
Ihre Aufgaben:
1. Herstellung von Kuchen, Schnitten, Spritzglasuren
2. Herstellung von Teigen, Massen und Füllungen
3. Einhaltung der Qualitäts- und Hygieneanforderungen
4. Mitarbeit bei der Optimierung von Arbeitsabläufen
Unsere Anforderungen an Sie:
1. Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor
2. Vollzeit (40 St.) - Arbeitszeiten von 6 Uhr bis 14 Uhr (Mo-Fr)
3. Körperlich belastbar, zuverlässig, teamfähig, hohe Einsatzbereitschaft
Wir bieten Ihnen:
1. Einen schönen, abwechslungsreichen Arbeitsplatz in besonderem Ambiente und einem tollen Team
2. Einstiegsgehalt bei qualifizierten Arbeitern ist laut Kollektivvertrag ab € 2.314,53 / 40 Std. (exklusive Berücksichtigung von Berufserfahrung und Vordienstzeiten bzw. Sonderzahlungen und Zulagen aufgrund der Arbeitszeiten)
Das Mindestentgelt für die Stelle als Konditor/in beträgt 2.421,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
Sie erkennen sich wieder und haben Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email an: produktion@felberbrot.at
#J-18808-Ljbffr