WAS DU MIT INGST: * Abgeschlossene Berufslehre als Koch * Mehrjahrige Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie * Freude am Umgang mit frischen Produkten * Kreativitat Organisiertes und sorgfaltiges Arbeiten * Zuverlassigkeit, Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft und Freude am Beruf DEINE AUFGABEN: * Umsetzung des Kuchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben * Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften * Zubereitung der taglichen HP Menus * Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen * Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten * Einbringung von neuen Ideen fur die wochentliche Menugestaltung UNSER ANGEBOT: * Bruttoentlohnung ab 3.650 brutto pro Monat, Uberzahlung nach Qualifikation * Saisonanstellung 6 Tage | 48 Stunden pro Woche * Interne Weiterbildungsmoglichkeiten und Aufstiegsmoglichkeiten *