Stellenbeschreibung
Esterhazy spielt als wichtiger Impulsgeber in Burgenland und Pannonien eine zentrale Rolle.
Die Unternehmensgruppe ist bekannt für moderne Forst- und Landwirtschaft sowie umfassende Naturschutzaufgaben. Die Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum sind ein wichtiger Geschäftsbereich, der auch die Pflege und Aufwertung bedeutender historischer Denkmäler wie das Schloss Esterházy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfasst.
Innovative Gastro- und Hotelprojekte zeugen von unserem Engagement im Hospitalitybereich.
Aufgabenbereiche:
* Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für Menüs
* Einsatz in allen Küchenposten
* Sicherstellung einer hohen Qualität
* Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
* Professionelle Küchenorganisation
* Ständige Warenkontrolle
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
* Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Kreativität, Ausdauer und Leidenschaft für den Kochberuf
* Verantwortungsbewusstsein
* Stressresistenz und zuverlässige Arbeitsweise
* Ausgeprägte Teamfähigkeit und professionelles Auftreten
Benefits:
* Zahlreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen
* Gratis-Parkmöglichkeiten
* Freie Verpflegung
* Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt
* Personalunterkunft bei Bedarf
* Mindestmonatslohn brutto EUR € 2.000,- auf Basis Vollzeit
Weiteres:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!