Die Hotels der Oetker Collection sind echte "Masterpieces“, zu finden an den attraktivsten Reisezielen der Welt. Jedes einzelne Anwesen ist ein Wahrzeichen und eine Ikone zeitloser Eleganz. Mit tiefer Hingabe an die lokale Kultur und Gemeinschaft bewahren unsere Hosts of Choice eine Tradition legendärer europäischer Gastlichkeit und echten Familiensinns, die 1872 begann.
Die Oetker Collection umfasst L'Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, Château Saint-Martin & Spa in Vence, Hôtel du Cap-Eden-Roc in Antibes, The Lanesborough in London, Eden Rock-St. Barths, Jumby Bay Island in Antigua, Palácio Tangará in São Paulo, The Woodward in Genf, Hotel La Palma in Capri, The Vineta Hotel in Palm Beach sowie mehr als 150 private Villen rund um den Globus.
Brenners Park-Hotel & Spa – legendäres Grandhotel inmitten eines üppigen Privatparks in Baden-Baden. Die historische Villa Stéphanie beherbergt eines der besten und innovativsten Spas Europas.
Wir suchen daher Talente mit Passion – Menschen, die andere zum Leuchten bringen können – Menschen, die auf der Suche nach einer neuen Heimat sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten.
Vertrag
01. Unbefristeter Vertrag
Arbeitsort
Baden-Baden, Deutschland
Wenn Sie also ein Händchen für gesunde Ernährung und Diätkost, mit IHK-Zertifikat oder ohne, haben, dann sind Sie unser/e Chef de Partie - Diät ab 01.02.2025.
Das gibt´s zu tun:
* Beratung und Betreuung der Gäste
* Erstellung von Diätplänen, sowie Spezialplänen
* Zubereitung der Diätkost
* Verantwortliche Erstellung der „Spa-Küche“, mitverantwortlich in Form von Information, Planung, Entscheidung, Durchführung und Kontrolle
* Fachgerechtes Annehmen und Versorgen der diätetischen Waren, inkl. Prüfung der Menge und der Lieferscheinkontrolle
* Ansprechpartner*in für den Küchenchef im Bereich der Diätküche
* Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene sowie Einhaltungen der Hygienevorschriften (HACCP)
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
* Vorzugsweise mit Weiterbildung "Geprüfte/r Diätköchin/-koch"
* Leidenschaft für das Handwerk
* Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit
* Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität
* Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick
* Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten
* Wertschätzender und respektvoller Umgang mit allen Kolleg*innen als Basis guter Zusammenarbeit
Bewerben Sie sich unter karriere.brenners@oetkercollection.com
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen sowie Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihr frühestes Eintrittsdatum.
#J-18808-Ljbffr