Größe die begeistert.
Entdecken Sie unsere persönliche Brandlhofer-Karriere Website: www.brandlhofer.com
Anstellungsart: Vollzeit
* Tägliche Vorbereitung der Mise en place
* Produzieren und Anrichten von Speisen
* Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten
* Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
* Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
* Einhaltung der HACCP Standards im gesamten Küchenbereich
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards
* Sehr gutes Fach- und Produktwissen
* Entscheidungs- & Teamfähigkeit
* Souveränes und sicheres Auftreten
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* gültige Arbeitsbewilligung
* Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem führenden Congress Hotel in den Alpen
* Professionelles Arbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmöglichkeit
* kostenlose Nutzung der Sportanlagen und stark vergünstigte Golfclub Mitgliedschaft
* Mitarbeiter E-Auto zur kostenlosen Nutzung
* ausgezeichnete Weiterbildungsmöglichkeiten
* Unterbringung in Appartements mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen
* 5 Tage Woche
* Gehalt: ab € 2.500,- mit Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
JBTC1_AT