Werde ein Teil von onsch (uns)
Herzlichkeit wird bei uns in der Roten Wand gros geschrieben. Nicht nur unsere Gaste, auch Du sollst Dich bei uns wie zuhause fuhlen.
So echt und ehrlich wie die Umgebung ist auch die Rote Wand in Zug/Lech am Arlberg. Wer das erste Mal zu uns nach Zug kommt, wird sich vielleicht fragen, wo denn nun dieses Gourmet Hotel am Arlberg ist. Denn nur der alte Gasthof verrat seine Identitat als Teil des Hotels auf den ersten Blick. Erst wenn man den Gasthof betritt, zeigt das Designhotel nach und nach seine wahre Grose. Verbunden durch den Roten Gang bilden die insgesamt sechs Hauser das in vielerlei Hinsicht uberraschende Gourmet Hotel. Doch nur das Haus, sondern auch seine besondere Umgebung tragen zu einer gesunden Work Life Balance bei.
Du mochtest gerne in einem der besten Gourmet Hotels am Arlberg arbeiten? Und das an einem der wie wir finden schonsten Orte der Welt? Wunderbar! Denn wir sind auf der Suche nach Leuten wie Dir! Wir freuen uns auf Deine aussagekraftige Bewerbung an: jobs@rotewand.com
Anstellungsart: Vollzeit
* Fachkundige Beratung und Verkauf hochwertiger Weine mit deinem Wissen und deiner Leidenschaft machst du Wein zu einem wichtigen Bestandteil des Abends.
* Eigenverantwortliche Zusammenstellung der Weinbegleitung, abgestimmt auf das Menu
* Eigenstandige Entwicklung der alkoholfreien Getrankebegleitung
* Betreuung und Unterhalten der Gaste, um ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen
* Uberwachung und Koordination der Reservierungen sowie Pflege und Aktualisierung der Gasteinformationen.
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und Einhaltung unserer hohen Service und Qualitatsstandards.
* Unterstutzung der Kollegen und enge Abstimmung mit der Geschaftsleitung sowie der Kuche, um die Ablaufe perfekt zu gestalten.
* Du hast eine positive Ausstrahlung und ein ausgepragtes Gespur fur die Bedurfnisse unserer Gaste.
* Mit deiner Fachkompetenz und deinem Charme unterhaltst du unsere Gaste und fuhrst sie durch einen unvergesslichen Abend.
* Du bist ein Organisationstalent und behaltst auch die administrativen Aufgaben im Blick.
1. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder eine vergleichbare Qualifikation.
2. Fundierte Kenntnisse in der Weinkunde (Sommelier Ausbildung) und eine Begeisterung fur Fine Dining.
3. Erfahrung im gehobenen Service und im Umgang mit anspruchsvollen Gasten.
4. Eine einladende und kommunikative Personlichkeit, die es versteht, Gaste zu begeistern.
5. Organisationstalent und ein Auge fur Details, um auch die administrativen Aspekte der Rolle souveran zu meistern.
6. Sehr gute Deutsch und Englisc