Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort IHRE AUFGABEN Zubereitung von Speisen Vor- und Nacharbeiten bei der Speisenzubereitung Effizienter Material- und Geräteeinsatz Bestellkontrollen und Nachbestellungen Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …) IHR PROFIL Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule Nachweisbare Berufserfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse Flexibilität und Einsatzbereitschaft Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit ZUSATZINFORMATIONEN ARBEITSORT: Wien Museum, Karlsplatz 8, 1040 Wien DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien BENEFITS: Super Dienstplan mit einer 4-Tage-Woche, Vollzeit, 40 Stunden/Woche von 08:00 - 24:00 Uhr im Wechseldienst; überdurchschnittli