Hyatt repräsentiert mit der Marke Andaz ein individuelles / innovatives und immerzu erfrischendes Lifestyle Luxus Hotelkonzept. Hier werden alle Regeln gebrochen, geradliniger Luxus und traditionelle Gastfreundschaft gehören der Vergangenheit an. Ganz unter dem Motto „Alles kann überall möglich sein“ werden unsere Mitarbeiter angespornt auf unsere Gäste einzugehen und so ein einzigartiges Hotelerlebnis zu erschaffen. Es ist primär eine Bühne, wo kreative Köpfe zusammen kommen um zu erschaffen, zu arbeiten und Dinge geschehen lassen.
Du sehnst Dich danach …
1. etwas brillantes und unvergessliches zu leisten
2. ein wenig Verrücktheit an den Tag zu legen
3. Spaß während des Arbeitsalltags zu haben
4. die Magie der Individualität zu sehen
5. die Freiheit zu haben, welche Du benötigst um Deinen einzigartigen und persönlichen Stil einzubringen
Bist Du bereit Wien ein wenigA N d A Zzu machen?
Zur Vervollständigung unseres Andaz-Teams suchen wir Dich, als Chef de Rang (all genders)für unser Restaurant "Eugen21". Egal ob Teilzeit oder Vollzeit – wir finden das passende Arbeitszeitmodell für Dich! Lass uns wissen, was Deine Vorstellungen sind.
* Urlaub geplant? - 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in Hyatt Hotels weltweit (Versteuerung in Österreich nötig) sowie Vergünstigungen für Familie und Freunde
* Nachwuchskräfteförderung sowie individuell auf Dich zugeschnittene Trainingsmöglichkeiten (zb. mit eCornell)
* Genaues Arbeitszeiterfassungssystem – Dir geht keine Minute deiner Arbeitszeit verloren
* Transfermöglichkeiten innerhalb der Hyatt Familie weltweit
* Corporate Benefits: exklusive Rabatte & attraktive Angebote auf Produkte und Dienstleistungen namenhafter Firmen
* Recruiter Bonus - erhalte bis zu 500€ netto für das Werben neuer Mitarbeiter*innen
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform
* Kostenfreies (!) Mitarbeiterrestaurant – so sparst Du nicht nur viel Geld mit unseren täglich frisch gekochten Speisen, sondern hast auch noch die Wahl zwischen abwechselnden qualitativ hochwertigen Gerichten, die unseren healthy Lifestyle hervorheben
* Exklusive Mitarbeiterrabatte auf Restaurant- und Bar-Besuche bei uns und im Park Hyatt Vienna
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, mit einem monatlichen Bruttogehalt eingestuft in die Lohngruppe 3 von mindestens 2.178- EUR, wobei wir eine Deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren.
Das brauchst Du zum #AndazSein
1. Du hast bereits Erfahrungen in ähnlicher Position
2. Du bist der geborene Gastgeber
3. Du zeichnest dich durch Charme und deine Hilfsbereitschaft aus
4. Ein zufriedener Gast zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht
5. Du verkörperst Motivation und Qualitätsbewusstsein
6. Du fühlst dich im F&B zu Hause & es fällt dir leicht, Gäste rund um die Kulinarik zu beraten
Wir erwarten von Dir - #dailybusiness
1. Zeit- und fachgerechtes Erstellen des notwendigen Mise en Place
2. Fachliche Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen- und Getränkeauswahl und deren Zubereitung
3. Kenntnisse über die jeweiligen Tagesspezialitäten
4. Auskunft über die in der Karte angebotenen Produkte geben und passende Empfehlungen geben
5. Die richtige Handhabung von Food & Beverage Produkten und Servicezubehörs beherrschen
6. Betreuung der eigenen Station und Führen einer eigenen Kasse
7. Geschulter und sicherer Umgang mit Gästen und Mitarbeitern
8. Mitverantwortlich für das Einhalten der Standards des Hauses
9. Sicherer Umgang mit dem Kassensystem MICROS
10. Verantwortlich für die Zufriedenheit der Gäste
#J-18808-Ljbffr