KOCH GESUCHT! Du liebst die Berge, gutes Essen und möchtest deine Leidenschaft in einem einzigartigen Umfeld leben? Willkommen im Berghotel Jaga-Alm! In Alleinlage auf 1.200 Metern über Zell am See, umgeben von herrlicher Natur und im Winter direkt an der Skipiste (Ski in/out), erwartet dich ein familiäres Team und eine Küche, die ihren Fokus auf heimische und eigene Produkte setzt: Fleisch vom eigenen Hof und Wild aus der Gemeinschaftsjagd. Wir beherbergen im Durchschnitt ca. 80 Gäste, davon etwa 25 % Kinder, die mit Halbpension verköstigt werden. Abends erwartet unsere Hotelgäste ein 5-Gang Wahlmenü mit Salat-, Vorspeisen- und Dessertbuffet oder verschiedene Themenabende mit Buffet, wie z.B. italienische oder österreichische Abende oder Grillbuffet. Zudem bewirten wir in unserer Skihütte/Restaurant untertags ca. 200 Gäste à la carte, insbesondere in der Stoßzeit zu Mittag. Unsere Küche