Wir sind ein eingespieltes Team, das an einem Strang zieht. Die Zufriedenheit unserer internationalen Gäste liegt uns am Herzen. Zu unserem Resort in Traumlage gehören das Gasthaus SEEBLICK, das Gourmet-Restaurant WASSERMANN, 144 Studios und Appartements, 30 stylische Hotelzimmer, 16 luxuriöse Chalet-Einheiten, Tagungsräume und der Panorama-Wellnessbereich.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
In unserem Gasthaus SEEBLICK begeistern wir die Gäste mit guten, österreichischen Gerichten. Als Commis de Cuisine oder Jungkoch tragen Sie wesentlich zu diesem Gästeerlenis bei.
Ihre Kernaufgaben sind u.a.:
* Mise en Place
* sorgfältige Verarbeitung unserer frischen, hochwertigen Zutaten auf dem vorgegebenen Niveau
* Einbringen von Ideen und Verbesserungsvorschlägen
* Einhaltung HACCP als Selbstverständnis
Profil
Fachlich
* abgeschlossene Koch-Ausbildung
* Deutschkenntnisse
Persönlich
* Sie sind teamfähig, engagiert und lernen schnell
* Sie arbeiten genau und selbständig
* Sie teilen unsere Begeisterung für hochwertige Produkte
Wir bieten
* sehr gutes Betriebsklima
* übertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr)
* Ganzjahresvertrag
* 5-Tage-Woche
* digitale Zeiterfassung
* Anwesenheitsverpflegung
* Studio als Unterkunft bei Bedarf
* freie Nutzung des Schwimmbads im Hotel
* Mondi-Akademie: Seminare mit Top-Trainern aus der Branche
* viele Ermäßigungen in der Region über die Ausseerland Benefit-Card
* Mehr über uns und unsere umfangreichen Mitarbeiter-Benefits finden Sie hier:
JBG81_AT