Unter dem Namen BleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Boutique Hotel Marthof und Hotel Holiday Inn Express gefuhrt. Das Hotel Victoria vereint traditionelle Gastfreundschaft mit modernstem Hotelkomfort zentral am Bahnhof Basel SBB/SNCF, inmitten der Stadt. Wir verfugen uber 107 Zimmern und Suiten im viktorianischen Stil. Im Bistro erleben unsere Gaste charmante Gastlichkeit in gediegener Atmosphare. Im Sommer ladt die Terrasse zum Verweilen und Geniessen ein. In unseren Tagungs und Bankettraumlichkeiten werden alle Anlasse zu einem eindrucksvollen Ereignis. Anstellungsart: Vollzeit Einsatzbereitschaft auf diverse Kuchenposten Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten samtlichen Gerichten Eigenstandige Bereitstellung der Mise en Place Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung personlicher Ideen Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie Gute Deutsch und Englischkenntnisse. Franzosisch von Vorteil. Leidenschaft fur Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung Kochbegeisterung, Motivation und Engagement Handwerkliches Geschick, selbstandige und qualitatsbewusste Arbeitsweise Flexibilitat, Zuverlassigkeit und Belastbarkeit Ruhe und Uberblick auch im starksten Geschaft Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft. JBTC1_AT