In unserer modernen Küche: WAIERN bereiten knapp 100 Mitarbeiter:innen täglich bis zu 4.500 Essen zu. Frisch gekocht und handgemacht durch professionelle Teams, das ist unser Erfolgsrezept für kulinarische Köstlichkeiten. Wir kochen für unsere eigenen Einrichtungen (Krankenhäuser, Pflegeheime, Wohngruppen, Schulen,
Kindergärten) und für Essen-auf-Rädern Kund:innen. Außerdem kommen aus
der Küche: Waiern die wahrscheinlich besten Kärntner Käsnudel des Landes.
Aufgaben
* Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen laut Rezepten und Menüplänen für die unterschiedlichen Gästegruppen
* Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans
* Fachliche Anleitung und Unterstützung der Lehrlinge
* Arbeiten gemäß der HACCP Richtlinien
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder Konditor:in
* einschlägige Berufserfahrung ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung
* weitere Ausbildungen wie z.B. diätisch geschulte:r Koch/Köchin oder Lehrlingsausbilder sind Vorteile
* Sinn für gemeinschaftliches Arbeiten und Teamfähigkeit
* Gepflegte Umgangsformen und ein sauberes Erscheinungsbild
Benefits
* eine sichere Jahresstelle mit regelmäßigen durchgehenden Arbeitszeiten:
frühester Dienstbeginn 06:00 Uhr, spätestes Dienstende 14:30 Uhr.
* Dienste von Montag-Sonntag (5 Tage/Woche) im Wechsel mit zwei freien
Wochenenden pro Monat und wunschfreien Tagen.
* ein partnerschaftliches Arbeitsumfeld in einer modernen Großküche. Sie bereiten die Speisen in kleinen Teams mit regionalen und frischen Zutaten zu.
* Arbeitskleidung von Kopf bis Fuß.
* gratis Frühstücksbuffet während der Dienstzeit. Mittagessen für einen kleinen Beitrag (20 € pro Monat bei Vollzeit)
* Weiterbildungsangebote, wie z.B. zum/r diätisch geschulten Koch/Köchin oder Lehrlingsausbildner:in
* vielfältige Gesundheitsangebote: Massage, Rückenfitkurse, Yoga uvm
* Mitarbeiter:innenevents und attraktive Einkaufsrabatte
* eine Entlohnung nach Gastronomie-KV zu einem Mindestentgelt ab 2.252,00 € brutto pro Monat auf Vollzeitbasis (40 Stunden/Woche).
Küchenleiter Michael Triebel ist überzeugt:
"Wir verwenden fast keine Convenience-Produkte. Wir sind Köch:innen und
keine Packerl-Aufreißer:innen. Wir verarbeiten frische, regionale
und saisonale Produkte, die unseren hohen Qualitätsansprüchen
entsprechen."
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