DAS CAMPUS steht für hochwertige, frische österreichische und internationale Gerichte in einzigartigem vintage industrial Ambiente und hat sich seit seiner Eröffnung 2013 als kulinarischer Hotspot rund um den Prater etabliert. Anstellungsart: VollzeitWIR SUCHEN: Restaurantleiter/in (m/w) mit einschlägiger Berufserfahrung in vergleichbarer Gastronomie für: À la carte Betrieb für bis zu 200 Gäste Exklusive Firmenveranstaltungen mit Fingerfood, Buffet, etc. Umfangreiches Brunchbuffet (jeweils sonn- & feiertags) Einschlägige Berufserfahrung mit ähnlichen Gastronomien Stressresistenz & Belastbarkeit "Hands On" Mentalität Teamplayer Teamführungskompetenz Zuverlässiges & strukturiertes Arbeiten Umfangreiche Erfahrung im à la carte Bereich sowie mit Veranstaltungen Fit im Backoffice (Kassensystem, Reservierungssystem, Office Programme (Mac), generell solides Technik-Verständnis) ab € 3.000,- brutto/Monat je nach Qualifikation + Umsatzbeteiligung 5% Gehaltserhöhung AUTOMATISCH alle 6 Monate während der ersten beiden Jahre Attraktive Unternehmensvergünstigungen dynamisches Team Hippes Lokal mit viel Gestaltungsspielraum Attraktive Öffnungszeiten Mo-Do und So Betriebsurlaub zwischen Weihnachten und Silverster JBTC1_AT