In einer einzigartigen Lage auf 2.090 m sind wir schon ganz weit oben aber es geht noch viel weiter! Unsere Devise: "Gemeinsam wachsen". Um die ersten Schritte zu erleichtern, legen wir besonderen Wert auf eine strukturierte Einarbeitungsphase (On Boarding), stehen Ihnen mit Rat & Tat zur Seite und geben laufend Feedback. Wir sind zwar kein Familienbetrieb aber letztendlich sind es doch die familiare Atmosphare, Vertrauen und Zusammenhalt die uns ausmachen. Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Aufgaben Hauptverantwortlich fur deinen Posten Zubereitung, Anrichten und Garnieren von Speisen Sicherstellung der Qualitat und anspruchsvollen Prasentation der Speisen Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menus Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsstandards gemas HSA HACCP Anleitung und Unterstutzung der untergeordneten Kuchenmitarbeiter Mitarbeit bei der Verpflegung der Mitarbeiter im Hotel Pro aktive Unterstutzung in anderen Kuchenbereichen wenn Hilfe notwendig ist Profil Erfahrung: Praktische Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Ferienhotellerie vorzugsweise Osterreich, Deutschland oder in der Schweiz und/ oder Praktische Erfahrung als Chef de Partie aus einer ahnlichen Branche (Schifffahrt, Gastronomie etc.) Noch mehr freuen wir uns uber diese Fahigkeiten: Erfahrung in Saisonbetrieben (Winter und/oder Sommer) Kompetenz: Fachliche Kompetenz: Ausgepragtes Verstandnis von Kochtechniken und Lebensmittelverarbeitung. Kommunikationsfahigkeit: Effektive und klare Kommunikation mit Teammitgliedern. Organisationstalent: Fahigkeit, sich in seinem Kuchenbereich zurechtzufinden und selbstandig und systematisch zu arbeiten. Kreativitat: Fahigkeit, innovative und ansprechende Gerichte zu kreieren. Fahigkeit zur Arbeit in einem dynamischen Team. Gute Kommunikation erfordert entsprechende Sprachkenntnisse. Geforderte Sprachkenntnisse fur diese Position sind: Deutschkenntnisse werden begrust sind jedoch Voraussetzung Englisch mindestens B2 Ich bitte Sie um Verstandnis, dass ich beim Fehlen dieser Sprachkenntnisse Ihre Bewerbung bearbeiten werde und Sie keine weitere Ruckmeldung von mir erhalten. Wir bieten Wir bieten Ihnen die Moglichkeit sich, in einer vom Respekt gepragten Arbeitsumgebung, fachlich und personlich weiterzuentwickeln und mehr Verantwortung zu ubernehmen. Unser Ziel: Das eigene Potential bestmoglich nutzen, wachsen und sich in einem familiaren Umfeld wohlzufuhlen. Anstellung im Sommer & Winter mit ausreichend Pausen dazwischen, um das Leben zu geniesen oder sich weiterzubilden 6 Tage Woche, (im Sommer 5,5) leistungsgerechte Entlohnung ab EUR 2.200 netto (48 Stunden) bei entsprechender Erfahrung plus Weihnachts und Urlaubsgeld Minutengenaue Zeitabrechnung mit Handflachenscan Variabler Gehaltsbestandteil: Qualitats & Umsatzpramien, je nach Zielerreichung circa 10% deines Nettogehalts, Auszahlung anteilig zum Saisonende Mitarbeiterunterkunft mit Dusche und WC, Fernseh