Zu Beginn im Ausmaß von 2-3 Tagen, ca. 9,5h
Ab September 2025 erhöht sich das Ausmaß der Stunden sowie das Aufgabengebiet
Regelmäßige Arbeitszeiten, Wochenenden und Abende immer frei!
Ihr Aufgabengebiet
1. Mise en place / Kochen
2. Einhaltung und Kontrolle HACCP Richtlinien
3. Instandhaltung der Küche inkl. Lager
4. Essensausgabe
5. Regelmäßiger Kontakt zu Kindern und PädagogInnen
Dazu kommen ab September 2025
Langsamer und begleiteter Einstieg, Einarbeitung und Übergabe folgender Aufgaben:
1. Speiseplanentwicklung (vegetarische Küche)
2. Mengen- und Preiskalkulation
3. Bestellung bei Lieferanten
4. Teil Einkauf mit privatem Auto (z.B. Großhandel)
5. Warenannahme
6. Inventur
7. Leitung wöchentlicher Teamsitzungen
8. Anwesenheit monatlicher Vorstands- sowie Leitungsmeetings
9. Enge Zusammenarbeit mit der Verwaltung und den Reinigungskräften der Küche
Wir setzen voraus
1. Abgeschlossene Kochlehre bzw. vergleichbare Kochausbildung ist ein Muss!
2. Gute Organisation und Planung wird vorausgesetzt
3. Selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
4. Engagement und Zuverlässigkeit
5. Teamfähigkeit
6. Persönliche Reife und Stabilität
7. Fähigkeit, auf die Bedürfnisse und Interessen der Kinder respektvoll einzugehen
Wir bieten
1. Selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer reformpädagogischen Bildungseinrichtung
2. Mitarbeit in einem kreativen Team von engagierten KöchInnen, PädagogInnen, ehrenamtlichen Vorstandsmitgliedern und Eltern
3. Arbeiten in einem wundervollen und achtsamen Team
4. Schulferien frei – Sommerferien zur Hälfte frei
Bewerbungen richten Sie bitte an den Verein Brückenpfeiler Zeughausgasse 1a, 6020 Innsbruck, Frau Judith Benignus, schule@montessori-innsbruck.at, 0512 396948.
#J-18808-Ljbffr