Esterhazy agiert als einer der wichtigen Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region.
Die Unternehmensgruppe steht heute für moderne Forst- und Landwirtschaft sowie für breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum sind ein wichtiger Geschäftsbereich, der auch die Pflege und Aufwertung der bedeutenden historischen Denkmäler wie das Schloss Esterházy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfasst.
Auch im Hospitalitybereich zeigt Esterhazy mit eigenen Gastro- und Hotelprojekten ein großes Engagement. Die zahlreichen Veranstaltungen sowie touristische und kulturelle Anlässe sind wichtige Triebfedern für die Entwicklung der Region.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zusammenarbeit mit dem Küchenchef im operativen
Tagesgeschäft
* Stellvertretung, Unterstützung und Entlastung des
Küchenchefs bei Dienstplangestaltung, Bestellwesen,
Inventuren, HACCP-Richtlinien und Lieferantenkontakt
* Aktive Mitgestaltung des Menüs und Caterings vor Ort
* Sicherung einer gleichbleibenden Speisenqualität
Profil
* Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Cateringerfahrung oder ähnliche
Joberfahrung (Kreuzfahrtschiff, Großcaterer etc.)
* Interesse und Leidenschaft für biologische, regionale
Lebensmittel und Produkte
* Freude an der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
* Wirtschaftliches Denken und kosteneffiziente Arbeitsweise
* Hands-on-Mentalität und Kreativität
Wir bieten
* Neue, sehr gut strukturierte und ausgestattete Großküche
* Zahlreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen
* Langfristige Karrieremöglichkeiten in einem erfolgreichen Unternehmen
* Gratis-Parkmöglichkeiten
* Freie Verpflegung und Personalunterkunft bei Bedarf
* Ein Mindestmonatslohn ab brutto EUR 3.000,- auf Basis Vollzeit, Überzahlung je nach Qualifikation
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
JBG81_AT