Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber und Entertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, und Menschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immer wiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre in unseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wird getragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zur Zimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa. Wir nennen es "Urlaub unter Freunden". Echt nur bei Aldiana.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche
* Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes
* Schulungen und Training der Mitarbeiter
* Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen
* Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
Profil
* Abschluss einer Kochlehre oder vergleichbaren Ausbildung
* Mindestens einjährige Berufserfahrung
* Hohe Eigenmotivation und starkes Verantwortungsbewusstsein
* Freude am Arbeiten in einem internationalen Team
Wir bieten
* Wiedereröffnung nach Renovierungsarbeiten
* Teilrenovierte Mitarbeiterzimmer
* Gutes Arbeitsklima & wertschätzender Umgang
* Stabilität durch eine Ganzjahresanstellung
* Vergünstigte Urlaube in den internationalen Aldiana Club Anlagen
* Nutzung zahlreicher interner Angebote (Fitnessstudio, Sauna, Pool, )
* Attraktive Getränkekonditionen
* Entlohnung mind. € 2.078,00 brutto pro Monat bei einer 5-Tages-Woche auf Vollzeitbasis
JBG81_AT