Jobbeschreibung:Wir sind eine Gruppe von Lagerhausgenossenschaften, die seit 1898 Regionalität und den ländlichen Raum in den Bereichen Agrar, Technik, Energie, Dienstleistungen, Baustoffe sowie Haus und Garten versorgen.Sollten Sie anpacken, etwas leisten und Ihre Fähigkeiten einsetzen und erweitern möchten, dann kommen Sie zu uns. Unser Team ist offen für neue Ideen und Möglichkeiten.Herausforderungen:Der aktive Verkauf des Feinkostsortiments (Wurst, Käse, Fleisch, Fisch und Backwaren) zu steigernKompetente und freundliche Kundenbedienung und -beratung sicherzustellenDie Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit zu überwachenDie Koordination der Warenbestellung, Warenpräsentation und korrekten Preisauszeichnung sicherzustellenDie Unterstützung der Führung des Teams sowie Motivation und Weiterentwicklung des Teams sicherzustellenVerantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften (HACCP) zu seinIhre Qualifikationen:Abschluss einer abgeschlossenen Ausbildung, idealerweise im Einzelhandel oder FleischfachverkaufMehrjährige einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren PositionFachwissen in den Bereichen Wurst, Käse, Fleisch, Fisch und BackwarenGrundkenntnisse HACCP / GHP (Gute Hygiene Praxis)Teamorientierung und Kommunikationsstärke, sowohl im Umgang mit Mitarbeiter*innen als auch mit Kund*innenHohes Maß an Selbstständigkeit und OrganisationsgeschickGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie EDV-KenntnisseUnser Angebot:Ein gutes Betriebsklima mit Weiterentwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenEinen sicheren Arbeitsplatz mit Mitarbeitervergünstigungen über die gesamte Produkt- und Dienstleistungspalette unserer verschiedenen BetriebeBewerbungsbeträge werden individuell geprüft und müssen je nach Qualifikation und Berufserfahrung angepasst werden, minimales Gehalt brutto EUR 2171,- pro Monat, 38,5 Wochenstunden