Das Hotel Hubertus befindet sich in Toplage im Zentrum von Sölden, umgeben von der beeindruckenden Tiroler Bergwelt mit direkter Anbindung an das Skigebiet. Schräg gegenüber steigen Sie ein in den Zentrum Shuttle und sind im Nu im Skigebiet von Sölden.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Sie unterstützen den Küchenchef beim Erstellen und Zubereiten der Menüs
* Mis en place für die Mittags- und Nachmittagskarte
* Vertretung des Küchenchef
* Fachliche Anleitung der Küchencrew
* Verantwortung und Warendisposition und -annahme in Vertretung
* Sorgfältige, fachgerechte Lagerung und kostenbewusste Verwendung der Produkte
* Zubereitung & Anrichtung der Speisen
* Sicherstellung, Weiterentwicklung und Überwachung der Qualitätsstandards
* Umsetzung sämtlicher rechtlicher Vorgaben inklusive HACCP
* Einarbeiten und anleiten neuer Mitarbeiter
Profil
* eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* mehrjährige Berufserfahrung als Souschef oder Chef de partie
* sie sollten Erfahrung auf jedem Posten der Küche mitbringen
* hohe Fachkompetenz
* professionelles Auftreten
* Kommunikations - und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, Engagement und selbstständiges Arbeiten
* ein gutes Verständnis der deutschen und englischen Sprache
* Gast- und Serviceorientiertheit
Wir bieten
unsere Mitarbeiter sind unser Kapital!
* vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeit
* geregelte Arbeitszeit an 5 oder 6 Tagen pro Woche
* aliquot 13. und 14. Monatsentgelt
* elektronische Zeiterfassung
* kostenlose Verpflegung an 6 Tagen (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
* Unterbringung im Einzelzimmer mit kostenfreiem W-Lan
* Benützung des hoteleigenen Fitnessraum zu bestimmten Zeiten
* Benützung des hoteleigenen Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten
* Ermäßigung bei Skipässen im Winter
* Ermäßigung bei der Ötztal Inside Summer Card im Sommer, die es Ihnen ermöglicht alle Sommerbergbahnen, alle Schwimmbäder, die öffentlichen Verkehrsmittel im Tal den ganzen Sommer über zu benützen.
JBG81_AT