Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine selbständige, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Anleitung und Kontrolle der Tätigkeiten der zugeteilten Mitarbeiter, sowie Beachtung arbeitsrechtlicher Vorschriften erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position, gerne in der internationalen Kettenhotellerie Teamplayer, Motivierend und Stressresolut selbstständige, zuverlässige, sowie hygienische Arbeitsweise hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Leistungsgerechter Verdienst, nach Erfahrung und Qualifikation Unbefristeter Vertrag Überobligatorische Sozialversicherungs- und Rentenvereinbarungen und Leistungen Kostenlose Reinigung der Uniform Kostenfreie Parkplätze kein Pauschal-Verpflegungsabzug Weltweit unschlagbare Rabatte im HILTON-Hotelportfolio für Übernachtungen und weitere attraktive lokale Vorteile Abwechslungsreiche und herausfordernde Arbeit für unser Hotel am Flughafen Zürich Arbeit in einem motivierten und professionellen Team mit persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten Zugang zur Hilton University mit zahlreichen Online-Trainingskurse JBTC1_AT