Die Feine Küche Kulterer sucht einen Chef de Partie mit Schwerpunkt kalte Küche. Wenn Sie diese Position interessiert. WAS BIETEN WIR IHNEN: * Die Position ist als Jahresstelle ausgeschrieben * 2 Wochen Sommerurlaub/ 1 Woche Weihnachts- oder Silvester-Urlaub * Weiterbildung und persönlich Entwicklung sind ebenfalls Teil des Angebotes * Der Brutto-Monatslohn liegt bei 3300,00 Euro– Je nach Qualifikation ist eine Überzahlung möglich. * Zusätzliche wird eine Bruttoprämie von €70,00 pro Dienst bei einem Catering bezahlt. * Die Kernarbeitszeiten liegen zwischen 05:00 bis 15:00, Montag bis Sonntag, * 5 Tage Woche/48 Stunden WAS ERWARTEN WIR VON IHNEN: * Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise inklusiver fachlicher Führung von Mitarbeitern. * Sie zeichnen sich durch sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift aus. * Seh