Wir suchen ein kreatives, engagiertes Servicetalent zur Unterstutzung unseres Serviceteams!
Wir, das Hotel Weisser Bar in St. Wolfgang stellen uns vor:
Direkt am Marktplatz in St. Wolfang am Wolfgangsee, bietet unser Hotel 20 gepflegte Zimmer mit Ausblick auf den Wolfgangsee oder auf das schone Ortsbild mit der beruhmten Wallfahrtskirche St. Wolfgang.
In unserem Hotel bewirten wir unsere Gaste mit zwei verschiedenen Kuchenstilen: Im eher klassisch gehaltenen Wirtshaus verbinden wir Tradition mit Moderne und legen hohen Wert auf regionale, saisonale Kuche. Keine Experimente, einfach was schmeckt.
Von Donnerstag bis Samstag geniesen unsere Gaste, in unserem kleinen Gourmetrestaurant, welches vom Gault Millau mit drei Hauben und 16,5 Punkten, sowie vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde, progressive, moderne, osterreichisch franzosische Kuche. Unser Kuchenchef verwohnt unsere Gaste mit 5 oder 8 Gangen in seinen eigens konzipierten Gourmet Menus. Naturlich mit der dazu abgestimmten Wein oder alkoholfreien Getrankebegleitung. Mit seinem personlichen Herzensprojekt, dem Gourmet Restaurant Paula, welches nach seiner Grosmutter benannt wurde, durfen seine Gaste auf eine besondere Geschmacksreise gehen.
Einfach besonders ist auch jeder Einzelne in unserem Team. Jeder mit seinen besonderen Fahigkeiten, jeder mit innovativen Ideen, die unseren Gasten ein besonderes Erlebnis bieten konnen. Wir sind bereit und freuen uns auf euch die zukunftigen Mitatarbeiter im Hotel und Wirtshaus Weisser Bar.
Alles Liebe,
Sebastian und Miriam
Anstellungsart: Vollzeit
Deine Aufgaben:
Fruhstucks, Mittags und Abendservice
Donnerstag bis Samstag Unterstutzung im Gourmetservice (ausgezeichnet mit 16,5 Punkten und 3 Hauben im Gault Millau, sowie einem Stern im Guide Michelin)
Betreuung und Beratung der Gaste bei der Auswahl von Speisen und Getranken
Eigenverantwortliche Fuhrung des Arbeitsbereiches
Mise en place Arbeiten
Tagesabrechnungen
fachkundiges Servieren von Speisen und Getranken
Beschwerdemanagement
Unterstutzung der Restaurantleitung bei administrativen Aufgaben
Unterstutzung der Restaurantleitung bei der Inventur
Dein Profil:
abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und Erfahrung im a la carte Bereich in vergleichbarer Position
Flexibilitat und Leidenschaft fur den Beruf
Sicheres und gepflegtes Auftreten
Sommelierausbildung von Vorteil, Weinwissen
ausgepragtes Qualitatsdenken, Teamwork und Organisationstalent
selbststandige, saubere und zuverlassige Arbeitsweise
sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
Was wir dir anbieten: