Aufgaben
1. Vorbereitung für das Tagesgeschäft (Mise en place)
2. Verschiedene Gerichte vor- und zubereiten und das Anrichten der Speisen
3. Warenverwaltung bzw. Mithilfe bei der Warenwirtschaft
Anforderungen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/in oder Systemgastronom/in
2. Idealerweise Berufserfahrung in der a la carte oder Systemgastronomie
3. Sehr gute Deutschkenntnisse
4. Teamfähig, belastbar, ehrgeizig, selbständig
Wir bieten
1. Sehr gute Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten begleitet durch unsere interne Akademie
2. Ein angenehmes Betriebsklima in einem professionellen Team
3. Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
4. Mitarbeiterrabatte in jeder Mömax-, Möbelix- und XXXLutz-Filiale auch bei zahlreichen Partnerunternehmen
5. Kein Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst – Arbeitszeiten sind an die Öffnungszeiten angepasst
Das KV-Mindestgehalt für diese Position beträgt € ,00 brutto (Vollzeit) - Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation/Berufserfahrung natürlich vorhanden. Im persönlichen Gespräch vereinbaren wir individuell Ihr tatsächliches Gehalt!
#J-18808-Ljbffr