In einer einzigartigen Lage auf 2.090 m sind wir schon ganz weit oben aber es geht noch viel weiter! Unsere Devise: "Gemeinsam wachsen".
Um die ersten Schritte zu erleichtern, legen wir besonderen Wert auf eine strukturierte Einarbeitungsphase (On-Boarding), stehen Ihnen mit Rat & Tat zur Seite und geben laufend Feedback. Wir sind zwar kein Familienbetrieb aber letztendlich sind es doch die familiäre Atmosphäre, Vertrauen und Zusammenhalt die uns ausmachen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Mit einem kraftvollen "Guten Morgen" in den Tag starten und unsere Gäste schon in der Früh verwöhnen. Am Front-Cooking kümmern Sie sich nicht nur um die kulinarische Verpflegung sondern auch um eine gute & fröhliche Stimmung in der Früh. Zu Ihren Aufgaben zählen:
* Aufbau & Betreuung des Frühstücksbuffets: Aufbacken von Brötchen & Backwaren, herrichten von Obst-, Wurst- & Käseplatten, Vorbereitung warmer Speisen wie Würstchen und Speck, Herstellung von Porridge, Haferflocken und Bircher Müsli, Platzierung von Joghurt- & Milchprodukten
* Verantwortung für das gesamte Frühstücksbuffet. Das Buffet hat zu jeder Zeit optisch anspruchsvoll auszusehen. Der erste Gast sollte die gleiche Auswahl vorfinden wie der letzte Gast.
* Front Cooking: Begrüßung der Gäste, Zubereitung individueller Bestellungen z.B. Eierspeisen, Einhaltung der Sauberkeit am eigenen Arbeitsplatz
* Aktive Kommunikation mit den Gästen, um sie bestmöglich zu beraten
* Zubereitung und Nachfüllen des Mitarbeiterfrühstücks
* Nachbereitung der Speisen vom Frühstücksbuffet bzw. Vorbereitung unseres Frühstücksangebots für den Folgetag
* Tagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef abstimmen
* Unterstützung des Küchenteams am Abend sofern erforderlich (z.B. Anrichten)
* Durchführung von Bestellungen für den eigenen Posten in Abstimmung mit dem Küchenchef
* Laufende Kommunikation mit dem Restaurantteam, um ein reibungsloses Miteinander zu gewährleisten
* Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung der Ware für den eigenen Posten
* Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP
Profil
Erfahrung:
* Praktische Erfahrung als Frühstückskoch in der gehobenen Hotellerie vorzugsweise Österreich, Deutschland oder in der Schweiz und/ oder
* Praktische Erfahrung als Frühstückskoch aus einer ähnlichen Branche (Schifffahrt, Gastronomie etc.)
Noch mehr freuen wir uns über diese Fähigkeiten:
* Erfahrung bei Saisonbetrieben (Winter und/oder Sommer)
Kompetenz:
* Fachliche Kompetenz: Ausgeprägtes Verständnis von Kochtechniken und Lebensmittelverarbeitung.
* Kommunikationsfähigkeit: Effektive und klare Kommunikation mit Teammitgliedern.
* Organisationstalent: Fähigkeit, sich in seinem Küchenbereich zurechtzufinden und selbständig und systematisch zu arbeiten.
* Kreativität: Fähigkeit, innovative und ansprechende Gerichte zu kreieren.
* Fähigkeit zur Arbeit in einem dynamischen Team.
Gute Kommunikation erfordert entsprechende Sprachkenntnisse. Geforderte Sprachkenntnisse für diese Position sind:
* Deutsch
* Englisch mindestens B2
Wir bieten
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich, in einer vom Respekt geprägten Arbeitsumgebung, fachlich und persönlich weiterzuentwickeln und mehr Verantwortung zu übernehmen. Unser Ziel: Das eigene Potential bestmöglich nutzen, wachsen und sich in einem familiären Umfeld wohlzufühlen.
* Anstellung im Sommer & Winter mit ausreichend Pausen dazwischen, um das Leben zu genießen oder sich weiterzubilden
* 6-Tage-Woche im Winter (5,5 Tage-Woche im Sommer), leistungsgerechte Entlohnung ab EUR 2.100 netto (48 Stunden) bei entsprechender Erfahrung plus Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Minutengenaue Zeitabrechnung mit Handflächenscan
* Variabler Gehaltsbestandteil: Qualitäts- & Umsatzprämien, je nach Zielerreichung circa 10% deines Nettogehalts, Auszahlung anteilig zum Saisonende
* Mitarbeiterunterkunft mit Dusche und WC, Fernseher und natürlich mit WLAN
* Tägliche Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) auch an freien Tagen, Kaffee zur freien Entnahme
* Nutzung unseres Sauna- & Wellnessbereichs sowie Fitnessraum zu definierten Zeiten, 50% Ermäßigung bei Behandlungen
* Ermäßigung auf Übernachtungen in unseren Schwesterhotels in Sölden, Obergurgl und Seefeld bei entsprechender Verfügbarkeit (ausgenommen sind Wochenenden und Ferienzeiten)
* 50% Ermäßigung auf unsere tagesaktuellen Nächtigungspreisen für deine Familie (Verwandte ersten Grades und Partner) bei einem Aufenthalt in unserem Hotel mit allen Inklusivleistungen (erweiterte Halbpension, Nutzung Wellnessbereich etc.)
* Im Winter ermäßigter Saison-Skipass für die Skiregion Sölden/ Obergurgl - Hochgurgl
* Mitarbeiterkonditionen bei unserem Partner Intersport Glanzer (Ausrüstungsverleih, Bekleidung und Sportausstattung), sowie corporate Benefits
* "Weiterentwicklungsbonus": Ihre Weiterbildung liegt uns am Herzen. Für den Fall, dass Sie nach einer Saison beschließen länger zu bleiben unterstützen wir Sie auch in der Zwischensaison bei Ihren Bemühungen sich weiterzubilden und übernehmen bis zu 50% Ihrer Weiterbildungskosten
JBG81_AT