WAS DU MIT INGST: * Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef * Erfahrung in der gehobenen osterreichischen und internationalen Kuche * Du hast deinen Posten souveran im Griff und arbeitest selbststandig * Leidenschaft fur gutes Essen und innovative Konzepte * Eigeninitiative, Flexibilitat und Belastbarkeit gehoren zu deinen Starken * Freude daran, in einem dynamischen, strukturierten Team zu arbeiten DEINE AUFGABEN: * Umsetzung des Kuchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben * Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften * Zubereitung der taglichen a la carte Menus * Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen * Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten * Einbringung von neuen Ideen fur die wochentliche Menugestaltung UNSER ANGEBOT: * Bruttoentlohnung ab 3.263 brutto pro Monat, Uberzahlung na