Werde Teil unseres Sommer-Teams im Hotel Alpina Rauris als Sous Chef (m/w/d)
Du liebst es, Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen und möchtest in einem familiären Hotel inmitten der traumhaften Berglandschaft des Nationalparks Hohe Tauern arbeiten? Dann bist du bei uns im Hotel Alpina Rauris ab Mai 2025 genau richtig!
Aufgaben
* Ein kreativer Arbeitsplatz in einer Küche mit modernen Geräten
* Zubereitung regionaler Gerichte
* Mitgestaltung unserer saisonalen Menüs
* Ein freundliches und eingespieltes Team
* Arbeiten in einem der schönsten Urlaubsorte Österreichs
Qualifikation
* Leidenschaft für die Küche und frische Zutaten
* Abgeschlossene Kochausbildung und/oder Berufserfahrung in der Gastronomie
* Kreativität und Liebe zum Detail
* Teamgeist und Belastbarkeit
* Motivation, unseren Gästen einen unvergesslichen kulinarischen Aufenthalt zu bereiten
Benefits
* Geregelte und flexible Arbeitszeiten (5- oder 6-Tage-Woche)
* Ein angenehmes Beriebsklima
* Kostenlose Verpflegung auch an freien Tagen
* Faire und leistungsgerechte Bezahlung
* Freie Benützung der gesamten Alpina-Extras wie Hallenbad, Freibad, Sauna, Infrarotkabine
* Kostenloser Verleih von Fahrrädern im Sommer, Schlitten im Winter
* Highspeed W-LAN im gesamten Hotel
* Kostenlose Getränke: Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, etc.
* Unterkunft in einem Mitarbeiterzimmer
* Vergünstigungen auf Freizeitaktivitäten in der Region
* Ein familiäres Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen
* Die Möglichkeit, deine Ideen einzubringen und dich weiterzuentwickeln
Bereit, die Kochmütze bei uns aufzusetzen? Dann schick uns deine Bewerbung per E-Mail oder ruf uns einfach an unter +43 6544 6342.
#J-18808-Ljbffr