Alles beginnt mit einer Leidenschaft Schon vor über 96 Jahren war es die Leidenschaft für's Gastgeben, für's Kochen, für guten Service, für die Natur und die Menschen im Gasteinertal, die uns bis heute antreibt und das SENDLHOFER'S mit seinem a la carte Restaurant LUKE´S WOHZIMMER, zu dem macht, was es ist und auch zukünftig sein soll: Ein Ort für Inspiration. Ein Ort für Gemeinschaft. Ein Ort für Genuss. Wir befinden uns im Wandel. Nicht nur unser Haus, das gerade umgebaut wird, sondern auch wir als Gastgeber. Wir ordnen uns neu, verschmelzen Traditionelles mit Innovativem und schaffen so neue Perspektiven. Für euch und für uns. Wir suchen nach Gefährten und Persönlichkeiten mit echter Leidenschaft, die uns auf unserem Weg im neuen SENDLHOFER'S begleiten und Lust haben etwas Neues zu erschaffen. Lässige Typen, die begeistern, zuhören, mitdenken und einfach von Herzen Gastgeber sind. Anstellungsart: Vollzeit Erstellung von Menüs – frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ Einkauf und Zusammenarbeit mit vorwiegend heimischen Produzenten nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten Zusammenstellung von Take-Away-Boxen Organisation & Kontrolle von Lager, Lieferantenmanagement, Inventur Führung des Küchenteams inkl. Anleitung, Schulungen, Mitarbeitergespräche, etc. Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein Verantwortung für seine Abteilung Kontrolle von Sauberkeit und Hygienemaßnahmen (laut gesetzl. Bestimmungen, Kontrollliste) Qualitativ hochwertige Verarbeitung und Zubereitung der Speisen unter Einhaltung von Hygienevorschriften Arbeiten auch vor dem Gast in der Showküche, zu bestimmten Events auch mit dem Gast Betreuung des Hotelshops – insbesondere Beratung bei Lebensmitteln Betreuung Reiferaum und Reifen von Käse und Fleisch (dry aged) Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Geschäftsführung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Idealfall in einer vergleichbaren Position Organisationstalent Teamfähigkeit Flexibilität und Belastbarkeit Fokus auf Regionalität und Saisonalität Kreativität und Lust neues zu entwickeln Vorkenntnisse im Bereich Fleisch- und Käsereifung von Vorteil Gute Kenntnisse über Fleisch und Gemüsesorten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Allergen-Schulung Wir setzen nicht auf Saisonverträge, bei uns erhältst du eine Ganzjahresanstellung Eine geregelte 5,5-Tage-Woche mit 48 Stunden, oder Teilzeit sind für uns selbstverständlich Wir verpflegen dich im Hotel mit Personalessen & sorgen so für Leib & Seele Wir helfen Dir deinen Rückzugs- und Wohlfühlort zu finden und bieten Garcionnier mit Küche und Badezimmer für ein oder zwei Personen bei Bedarf Wir möchten Dich darauf aufmerksam machen, dass wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Deine Bewerbung vertraulich. JBTC1_AT