Aufgaben:
1. Vor- und Zubereitung der Speisen
2. Mithilfe bei der Speiseplangestaltung
3. Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
4. Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Anforderungen:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
2. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
3. Kreativ, lernwillig, mit Liebe zum Detail
4. Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Arbeitsbedingungen:
* Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 05:30-14:00 Uhr
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
* Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten:
o Teilnahme an der hauseigenen Career Academy (interne Führungskräfteausbildung)
o Arbeitssicherheits-, Hygiene- und Qualitätsmanagementschulungen
o Diverse Kochworkshops
o Angebot an diversen Inhouseschulungen (Warenwirtschaftssysteme, Excel, uvm.)
#J-18808-Ljbffr