Für unser Restaurant in Innsbruck suchen wir ab sofort neue Crew-Mitglieder für 10,3 - 20h/Woche. Dein Aufgabengebiet: Verkauf und Zubereitung unserer Produkte nach Standard Auffüll-, Aufräum- und Reinigungsarbeiten nach Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Sicherstellung eines optimalen Gästeerlebnisses und einer wertschätzenden Arbeitsatmosphäre Ein echter Allrounder der Gastronomie (Kasse, Küche und Gästebereich) Das bringst du mit: Du behältst auch in herausfordernden Situationen den Überblick Ein echter Teamplayer und Motivator Belastbarkeit und Flexibilität Selbstständige Arbeitsweise und Hands-on-Mentalität Im Schicht-, Wochenenddienst sowie an Feiertagen zu arbeiten, macht dir nichts aus Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Affinität zur veganen Ernährung bzw. positive Einstellung zu unserer Philosophie Von Vorteil: Du hast schon E