SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR Französische Genüsse Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Das motivierte Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden. Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz. Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection. Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir: CHEF DE SERVICE (A), 100% Anstellungsart: Vollzeit Herzliche sowie charmante Gastgeberpersönlichkeit Professioneller Auftritt Service und Wein Know-how mit Berufserfahrung Organisationstalent mit Flexibilität & Belastbarkeit Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Selbstständige Leitung des Mittags- und Abendservices Gästeempfang-, Betreuung und Beratung Teilnahme & Durchführung von täglichen Schulungen & Briefings Support bei der Ausbildung von Praktikanten und Lernenden Reservationsmanagement Unterstützung beim Erreichen der Unternehmensziele Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen Persönlich geführtes Familienunternehmen 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen JBTC1_AT