Aufgaben:
1. Allgemeine Unterstützung der Küchencrew
2. Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion
3. Kassatätigkeit und Jausenverkauf
4. Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten
5. Reinigungsarbeiten und Spülen von Weiß- und Schwarzgeschirr
Anforderungen:
1. Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhilfskraft in einer Großküche
2. Sorgfältig und schonend im Umgang mit Lebensmitteln
3. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
4. Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
5. B-Führerschein erforderlich
Wir bieten:
1. Rahmenarbeitszeiten: 4-Tage-Woche zwischen Montag-Freitag: zwischen 06:00-15:30 Uhr
2. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
3. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
4. Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
5. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
6. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Sprachkurse
o Möglichkeit und Unterstützung zur Absolvierung des Lehrabschlusses
#J-18808-Ljbffr