Fur unseren lebhaften und vielseitigen Betrieb mitverschiedenen a la carte Restaurants und grossem Bankett undSeminarbereich suchen wir einen erfahrenen Chef de Partie.Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Fuhren eines Postens mit 2 4Mitarbeitenden und Lernenden Verarbeitungen von Frischproduktenvon hochster Qualitat Einbringen von Ideen, Kreativitatausspielen Ubersicht und Organisation des Postens inklusiveEinhaltung der Hygienevorschriften Unterstutzung bei derAusbildung der Lernenden Profil abgeschlossene Ausbildung alsKoch einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie belastbar, leistungsbereit und flexibel gute Deutschkenntnisse teamfahig und verantwortungsbewusst Wir bieten Es erwarten Siesympathische Gaste, nette Kollegen und ein vielseitiger Betrieb. abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet sicherer undlangfristiger Arbeitsplatz in einer 5 Tage Woche 13. Monatslohn 5 Wochen Ferien Unterkunft vorhanden interessanteNebenleistungen wie Mitarbeiterrabatt/Spezialkonditionen inPartnerhotels/Benutzung des Spabereiches Arbeitsplatz in einemder renommiertesten Hotels der Ostschweiz direkt amSee